Hôtel Marseille : le Buffet Dinatoire

Retour

le Buffet Dinatoire

98€ par personne

Le Buffet Apéritif :

Cocktail César, Pastis, Martini Rouge & Blanc, Whisky, Soda, Jus de Fruits

Pièces Froides :

Mini-Choux Salés Chèvre, Tomates, Olives

Pissaladière

Assortiment de Canapés

Briochine Bagnat

Assortiment de Gressins, accompagnés de Caviar d'Aubergine, Tapenade et Anchoïade

***

Atelier Sushis :

Assortiment de Sushis, Makis & California Rolls

***

Atelier Plancha :

Brochettes de Volaille, Porcelet, Boeuf Mariné, Crevettes & Thon

Réalisé sous vos yeux

***

Plats Chauds :

Le Dos de Daurade en Croûte d'herbes, Roulé de Courgettes aux Légumes de Provence,

Gnocchis à la Parisienne et Jus aux Olives

ou

Le Filet de Loup, Bayaldi de Légumes du Moment, Efeuillé de Pommes de Terre à l'Oignon, Jus Court

ou

Le Pavé de Boeuf Braisé, Coeur de Foie Gras, Ecrasée de Pommes de Terre Rattes à la Ciboulette

ou

La Gigot d'Agneau Confit Sept Heures aux Epices, sa Tatin d'Artichauts, Crème d'Ail au Romarin

***

Fromages :

Le Croustillant de Chèvre à la Menthe et son Mesclun

ou

L'Assortiment de Fromages Affinés

ou

Le Blanc-Manger de Chèvre à la Tomate Confite et son Mesclun

***

Le Gâteau de La Mariée

(Pièce Montée ou Gâteau à Etages)

***

Vins Rouges & Rosés

(Sélection Maison)

***

Café

 

Une entrée, un plat et un dessert identique pour l'ensemble des convives

le Buffet Dinatoire
le Buffet Dinatoire
le Buffet Dinatoire