Hôtel Marseille : Le Buffet "Terre de Provence"

Retour

Le Buffet "Terre de Provence"

50€ par personne

 

Le Buffet Apéritif :

Cocktail César, Pastis, Martini Rouge & Blanc, Whisky, Soda, Jus de Fruits

Feuilletés Chauds, Mini-Quiches, Tapenade Maison et ses Croûtons

 

***

Le Buffet :

La Pissaladière à la Fleur de Thym

Sala de de Pâtes au Saumon et Pâtes au Pistou

Terrine de Rougets

Soupe de Poisson et sa Rouille

Panier de Légumes du Terroir et son Anchoïade

Le Melon de Pays et Jambon Cru de Saison

Tapenade Noire et Verte

Le Poulet Fermier Rôti au Romarin

La Ratatouille aux Epices du Soleil

Soupions en Persillade

 

***

La Farandole de Fromages Affinés

 

***

Le Fondant au Chocolat Coeur Coulant et sa Glace au Caramel Beurre Salé

***

 Vins Rouges & Rosés

(Sélection Maison)

***

Café

Contactez-nous
Melon de pays et Jambon cru
Ratatouille
Plateau de fromages