Hôtel Marseille : Le Menu "Byblos" à 68€ Par Personne

Retour

Le Menu "Byblos" à 68€ Par Personne





Buffet Apéritif :


Cocktail Champagne, Pastis, Whisky, Martini, Jus de fruits, Sodas…
Feuilletés chauds, Mini Quiches, Tapenade et ses croûtons

***

Le Marbré de Foie Gras de Canard aux Poires pochées à l'Hypocras,
ses Navettes Briochées

Ou

La Tourtine de Gambas croustillante aux Légumes Thaï,
Vinaigrette au Soja

Ou

La Tarte Fine de Brochettes de Saint Jacques au Lard,
Concassé de Tomates aux Epices, Mêlée de Roquette



***



Le Pavé de Loup Piqué au Thym, Raviole à la Ricotta, Tombée de Jeunes Pousses d'Epinards, Beurre Blanc

Ou

Le Filet de Boeuf Wellington,
Gratin de Pommes Boulangères, Jus de Viande

Ou

La Selle d’Agneau Farcie à la Mode d'Allauch, Pain perdu d'Aubergines, Crème de Romarin



***



L'Assortiment de Fromages Affinée

Le Pannequet de Chèvre Chaud à la Menthe

***

Le Gâteau

***

Vins de notre sélection Rouge, Rosé & Blanc

***

Café

 

68€ par personne

 

Nous vous remercions de bien vouloir choisir une entrée, un plat et un dessert unique pour l'ensemble des convives.

framboisier
Foie gras
Filet de boeuf Wellington
opéra