Hôtel Marseille : Le Repas servi à table

Retour

Le Repas servi à table

95€ par personne

 

Le Cocktail Apéritif Cérémonie :

Servi au bord de la Piscine, 1H30 d'Open Bar

 

***

Entrées :

Le Marbré de Foie Gras de Canard aux Poires Pochées à l'Hypocras, Navettes Briochées

ou

La Tourtine de Gambas Croustillante aux Légumes Thaï, Vinaigrette au Soja

ou

La Tarte Fine de Brochettes de Saint Jacques au Lard, Concassé de Tomates aux Epices, Mêlée de Roquette

 

***

Plats Chauds :

La Rouelle de Lotte Piquée à l'Anchois et son Ecrasée de Pommes de Terre au Fenouil Confit, Huile d'Olive à la Tapenade

ou

La Pavé de Loup Piqué au Thym, Raviole à la Ricotta, Tombée de Jeunes Pousses d'Epinards, Beurre Blanc

ou

Le Filet de Boeuf Wellington, Gratin de Pommes Boulangères, Jus de Viande

ou

La Selle d'Agneau Farcie à la Mode d'Allauch, Pain Perdu d'Aubergines, Crème de Romarin

 

***

Fromages :

L'Assortiment de Fromages Affinés

ou

Le Pannequet de Chèvre Chaud à la Menthe

***

 

Le Gâteau de la Mariée :

Pièce Montée ou Gâteau à Etages (Wedding Cake)

***

Vins Rouges & Rosés

(Sélection Maison)

***

Café

Contactez-nous
Gâteau à étages
Foie Gras
Filet de boeuf Wellington
Plateau de fromages