Hôtel Marseille : Le Repas Servi à Table

Retour

Le Repas Servi à Table

105€ par personne

Le Buffet Apéritif :

Cocktail César, Pastis, Martini Rouge & Blanc, Whisky, Soda, Jus de Fruits

Pièces Froides :

Mini-Choux Salés Chèvre, Tomates, Olives

Pissaladière

Assortiment de Canapés

Briochine Bagnat

Assortiment de Gressins, accompagnés de Caviar d'Aubergine, Tapenade et Anchoïade

***

Entrées :

Le Pressé de Foie Gras de Canard Marbré au Magret Fumé,

Chutney Pommes aux Epices et Briochine tiède

ou

Le Filet de Rouget juste saisi,

Fleur de Courgettes Farcies à la Brousse et Olives, Sauce Vierge, Roquette

ou

Le Biscuit de Rascasse au Fenouil Confit Safrané et son Couli de Favouilles

***

Plats Chauds :

La Queue de Lotte Safranée dans l'Esprit d'une Bouillabaisse à l'Estaquéenne

ou

Le Filet de Loup, Bayaldi de Légumes du Moment, Efeuillé de Pommes de Terre à l'Oignon, Jus Court

ou

Le Pavé de Boeuf Braisé, Coeur de Foie Gras, Ecrasée de Pommes de Terre Rattes à la Ciboulette

ou

La Longe de Veau Rôtie, Roulé de Courgettes aux Légumes de Provence,

Gnocchi à la Parisienne, Jus aux Olives

***

Desserts :

Le Macaron Ananas, Sorbet Citron Vert, Sauce Mangue-Passion

ou

Le Dôme Ivoire, Coeur Fruits Rouges, Glace Mascarpone

 

***

Vins Rouges & Rosés

(Sélection Maison)

***

Café

 

Une entrée, un plat et un dessert identique pour l'ensemble des convives

Le Repas Servi à Table
Le Repas Servi à Table
Le Repas Servi à Table