Hôtel Marseille : LES DESSERTS et GLACES COMPOSEES

Retour

LES DESSERTS et GLACES COMPOSEES

Desserts 8€

Fondant au Chocolat Coeur Nutella

Ananas ou Fraises Chantilly

Crème Brûlée du Moment

Café Gourmand

Tiramisu Fraise / Citron Vert

Coupe de Fruits de Saison

 

Farandoles de Glaces ou Sorbets (3 Boules) : 6€

Parfums (La Laitière) : Menthe/Chocolat, Rhum/Raisin, Fraise, Framboise, Vanille, Chocolat, Café, Citron, Citron Vert, Pistache, Mangue, Poire, Pomme, Caramel Beurre Salé, Noix de Coco, Fruit de la Passion, Mûre, Praliné, Passion/Mangue, Smarties

 

Glaces composées 10€

Chocolat ou Café Liégois

Coupe Colonel : Sorbet Citron, Vodka

Pêche Melba : Glace Vanille/Pêche, Chantilly, Amandes Grillées

 

 

Contactez-nous
Fondant au chocolat
chocolat liégois
tarte au citron meringuée