Hôtel Marseille : LES GATEAUX

Retour

LES GATEAUX

L'hôtel-Restaurant Le César vous propose les gâteaux suivants pour vos manifestations:

 

* Framboise aux deux chocolats

* Passion Panacotta (mousse panacotta, cube mangue, abricot sec, framboise)

* Everest (mousse chocolat blanc, compotée de framboises)

* Feuillantine chocolat (à base de chocolat noir)

* Praliné craquotant (mousse noisette, croustillant de riz soufflé)

* Chocolat amer

* Nougat glacé

* Forêt noire (mousse chocolat noir, compotée de cerises, chantilly)

* Opéra chocolat / café

* Opéra chocolat / café sérigraphié

* Opéra praliné

* Craquant trois chocolats (mousses chocolat blanc et lait)

* Tiramisu

* Framboisier

* Fraisier

* Mangue passion (mousse mangue et passion, coulis de framboises, noix de coco râpée)

* Abricot croquant (mousse abricot, abricots confits, amandes éffilées)

* Rouge fétiche (mousse vanille et chocolat noir, compotée de framboises)

* Caramel poire

* Spéculos

* Normand (à base de pommes caramélisées)

* Mandarine cointreau

* Cassis parfum vanille

* Fraise / amande / thé matcha

* Praliné mandarine (mousse praliné, biscuit amande / noisette, coulis mandarine)

* Marron poire (mousse de poire et noix, glaçage caramel et brisures de noix de pécan)

* Passionnément (mousse chocolat noir, gelée passion, glaçage chocolat noir)

 

mandarine cointreau
fraisier
craquant 3 chocolats
praliné craquotant