Hôtel Marseille : Menu de Noël 2013

Retour

Menu de Noël 2013

L'hôtel-Restaurant Le César vous propose son menu de Noël 2013 au tarif de 45€ par personne:

 

 

Foie Gras de Canard Maison à la fleur de sel, Compotée de figues et navettes au beurre

 

OU

 

Sabayon de Saint Jacques et Gambas Gratinées au Champagne, Julienne de Légumes

 

*****

 

Plein Filet de Loup de la Méditerranée Piqué au Basilic, sauce au Romarin citronnée, Cappelleti au Mascarpone, pointes d'Asperges

 

OU

 

Suprême de Chapon Fermier, gratin de Pommes de terre aux Cèpes, éclats de Châtaigne

 

*****

 

Brie de Meaux en Arlequin, Mesclun à l'huile d'Olive

 

*****

 

Fondant au Chocolat

 

OU

 

Bûche de Noël

 

 

Menu de Noël 2013