Hôtel Marseille : Menu de Noël

Retour

Menu de Noël

 Le Chef cuisinier de l'Hôtel Restaurant Le César à Plan de Cuques vous propose le menu de Noël 2012:

                                                        Marbré de Foie Gras de Canard,                                                                                                                                                  Chutney de Figues et Pain D'Epices 

                                                                                    ou

                                                    Raviole Ouverte de Saint Jacques et ses                                                                                                                                         Petits Légumes, Bisque Crémeuse

 

                                                                                    ***

 

                                                            Chapon Farci au Foie Gras,                                                                                                                                               Poêlée de Champignons des bois et ses                                                                                                                                                  Pommes Pont Neuf

                                                                                    Ou

                                                Saint Pierre rôti au sautoir accompagné de son                                                                                                                                         Quinoa façon Risotto

 

                                                                                     ***

 

                                                       Aumônière de Pommes caramélisées,                                                                                                                                          Glace au caramel Beurre Salé