Accueil / Menu de Pâques 2018

cliquez sur les images pour les agrandir

Menu de Pâques 2018

Dimanche 1er et Lundi 2 Avril, venez profiter de l'arrivée du Printemps autour de notre menu de Pâques !

En entrée : Assiette Gourmande Printanière (Gambas en Chemise de Pomme de Terre, Tomates Cerises, Avocat, Billes de Mozzarella, Jeunes Pousses de Salade, Huile d'Olive)

Pour les plats, au choix : Gigot d'Agneau Pascal à l'Ail Confit, Jus fin au Romarin, Fagotin d'Haricots Verts, Pomme Duchesse
ou
Filet de Loup de la Méditerranée, Riz Thaï, Fagotin d'Haricots Verts

Et enfin le dessert : Millefeuille aux Fraises, Quenelle Sorbet Passion

Venez vous régalez à l'Hôtel-Restaurant Le César !

Réservations aux 04.91.07.25.25
Hôtel à Plan de Cuques Hôtel à Plan de Cuques Hôtel à Plan de Cuques Hôtel à Plan de Cuques