Hôtel Marseille : Menu Découverte

Retour

Menu Découverte

48€ par personne

Le Buffet Apéritif :

Cocktail César, Pastis, Martini Rouge & Blanc, Whisky, Soda, Jus de Fruits

 

***

Entrées :

Le Moelleux d'Aubergines aux Crevettes,

Coulis Piquillos et son Mesclun

ou

La Tarte Fine aux Tomates Confites, Dôme de Chèvre, Tuile Parmesan,

Roquette et sa Vinaigrette à la Tapenade

 

***

Plats Chauds :

La Jalousie de Poissons aux Légumes, Beurre Blanc aux Herbes

ou

Le Dos de Cabillaud, Barigoule d'Artichauts et Fenouil à l'Orange

ou

Le Suprême de Volaille, Tomates Confites

Risotto Arborio aux Asperges, Emulsion Parmesan

ou

Le Croustillant de Joue de Boeuf Braisé en Daube,

Gratin de Macaronis aux Pleurotes

***

Desserts :

Le Choux Craquelin, Minestrone de Fruits de la Saison,

Chantilly, Coulis Fruits Rouges

ou

Le Palet Chocolat Noir Intense, Glace Caramel

***

Vins Rouges & Rosés

(Sélection Maison)

***

Café

 

Une entrée, un plat et un dessert identique pour l'ensemble des convives

 

(Le Menu Découverte existe également en formule 35€ par personne : Buffet Apéritif, Vins & Café EXCLUS)

Risotto aux Asperges
Choux Craquelin
Menu Découverte