Hôtel Marseille : Menu Prestige

Retour

Menu Prestige

58€ par personne

Le Buffet Apéritif :

Cocktail César, Pastis, Martini Rouge & Blanc, Whisky, Soda, Jus de Fruits

 

***

Entrées :

Le Pressé de Loup aux Légumes Confits,

Ricotta au Citron, Jus aux Epices

ou

Le Roulé de Courgettes au Crabe, Epices Vadouvan, Sauce Yaourt Acidulée

ou

Le Saumon Gravelax, Tartare d'Avocat aux Légumes, Vinaigrette Soja, Tuile Sésame

 

***

Plats Chauds :

Le Dos de Cabillaud, Ecrasée de Pommes de Terre au Citron Confit,

Sauce Vierge, Pistou et Roquette

ou

Le Dos de Daurade en Croûte d'Herbes, Lasagnes de Légumes, Sauce à l'Anis

ou

Le Gigot d'Agneau Confit Sept Heures aux Epices, sa Tatin d'Artichaut, Crème d'Ail au Romarin

ou

Le Faux-Filet de Boeuf, Gâteau d'Aubergines Gratiné à la Mozzarella, Polenta Crémeuse,

Jus au Thym

***

Desserts :

Le Vacherin Fruits Rouges-Vanille Revisité

ou

Le Finger Fraise-Chocolat Blanc, Glace Pistache

***

Vins Rouges & Rosés

(Sélection Maison)

***

Café

 

Une entrée, un plat et un dessert identique pour l'ensemble des convives

Dos de Cabillaud
Roulé de Courgettes au Crabe
Vacherin Fruits Rouges