Accueil /

Restaurant provençal à Marseille

Le Restaurant de l'hotel Le César à Plan de Cuques

Le Restaurant "Les Agapes" proche de Marseille vous accueille du Lundi au Dimanche Midi (sauf le Vendredi soir et Dimanche soir)

Il est ouvert à la clientèle extérieure et non exclusivement aux clients de l'hôtel.

Laissez vous transporter par une ambiance chaleureuse et conviviale.

Notre nouveau Chef Damien vous propose une cuisine moderne et raffinée sous le signe de la Provence.

Utilisant uniquement des produits frais, des légumes bio et des viandes françaises, sa nouvelle carte, saura vous faire voyager.

La piscine est accessible aux clients du restaurant.

Sans plus attendre, découvrez notre carte ci-dessous.

Assiette César - 22€ : Foie Gras Origine France, Gambas Rôties, Mozzarella Panée, Saumon Fumé, Poivrons Rouges Grillés, Copeaux de Parmesan

L'Asperge dans tous ses états - 19€ : Panacotta d'Asperge blanche au Cumin, Sorbet d'Asperge vertes au Poivre de Sichuan et ses asperges sauvages juste rôtis arrosées d'une vinaigrette aux Agrumes

Foie Gras IGP Sud-Ouest Mi-Cuit au Vin de Blanc de Cassis - 19€ : Chutney de Mangue, Confit d'Ognons et son Duo de Toasts, Pain d’Épices et Brioché

Tartare de Thon Sashimi façon Mille Feuilles aux Saveurs Exotiques
et son Arc-en-ciel de légumes croquant à la Fleur de Thym - 19€

Salade de nos Côtes - 19€ : Tomates Confites, Perle de Citron, Filet de Rougets farci à la Méditerranéenne, Aubergine Grillée, Vinaigrette légèrement acidulée au Citron Vert
Tartare italien

Entrecôte de Bœuf Race Montbéliard à la Plancha (~250g) - 24€ : Sauce au Choix (Poivre, Roquefort ou Vin Marchand)


Tartare de Bœuf Charolais au Couteau préparé à l'Italienne - 21€ : Copeaux de Parmesan, Pesto Vert, Basilic, Pignons de Pin, Tomates Confites, Huile d'Olive, Fleur de Sel

 

Magret de Canard Français laqué au Miel de Marseille - 29€ : Escalope de Foie Gras Poêlée, Jus aux 5 Épices, Écrasé de Pommes Amandine au Basilic

Carré d'Agneau de Provence en Croûte d'Herbe de nos Collines - 26€ : Cuisson Basse Température, Jus Corsé à la Truffe

Tataki de thon sashimi
Nos poissons entiers sauvages rôties suivant La Pêche du Jour (Loup, Daurade...) - 10€ les 100g

Tataki de Thon Sashimi aux Graines de Sésames et Pavot Bleu - 24€ : Accompagné d'une Chantilly de Soja à l'encre de Seiche

Filet de Loup ou Daurade cuit Basse Température sur un Air de Romarin - 23€ : Sauce aux Herbes Aromatiques infusée au Thé Vert

Noix de Saint Jacques fraîches justes Grillées - 24€ : Crème de Corail sur un Risotto aux petites Épeautres Bio de Provence
le citron de menton
Le Tout Choco - 9€ : Fondant au Chocolat, Cœur Coulant, Mousse au Nutella et Glace Artisanale au Chocolat Blanc

Autour du Citron de Menton - 9€ : Crème de Citron Jaune, Éclats de Meringues, Crumble au Thym Citron et sa Boule de Sorbet Citron Vert

Café Gourmand - 10€ : Farandole de Desserts et Café

Pâtisserie du Jour - 9€

Assiette de Fromages, Salade Verte - 9€

 


Farandoles de Glaces ou Sorbets (3 Boules) : 6€


Parfums : Menthe/Chocolat, Rhum/Raisin, Fraise, Framboise, Vanille, Chocolat, Café, Citron, Citron Vert, Pistache, Mangue, Poire, Pomme, Caramel Beurre Salé, Noix de Coco, Fruit de la Passion, Mûre, Praliné, Passion/Mangue,


Formule du Midi à 19€ (Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert) avec Café
Toute la semaine et tous les midis, venez profiter de notre formule au bord de la piscine en terrasse.


- 21€ Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert

- 16,90€ Plat du Jour unique


Sans plus attendre, venez savourez un super repas sous le soleil de Provence.

Réservations au 04.91.07.25.25
Hôtel à Plan de Cuques Hôtel à Plan de Cuques Hôtel à Plan de Cuques Hôtel à Plan de Cuques